スープカレーが鹿児島らしさを詰め込んでさらに美味しくリニューアル

ちゃぶや咖喱堂のスープカレーがさらに美味しくリニューアルしました。新しいスープカレー「麹と黒酢の謹製スープカレー」として、ちゃぶや咖喱堂でご提供がスタートしております。

麹と黒酢の謹製スープカレー(1200円/税込)

メニューの特徴

お野菜の美味しさをたっぷり感じられるスープカレーは、動物魚介由来原材料を使用することなく麹や黒酢を使用し、15種類のスパイスで仕上げた旨みたっぷりの味わいが特徴です。おねんね玄米®️(酵素玄米)とアチャールと一緒にお召し上がりください。

  • 醤(ひしお)麹と黒酢でお野菜本来のチカラを引き出しました。
  • 15種類のスパイスを使い香り高く仕上げました。
  • 動物魚介由来原材料・化学調味料・酒精を使っておりません。
  • 五葷も不使用

おねんね玄米®️(酵素玄米)とアチャール

食の分野でのダイバーシティを目指す「ちゃぶや咖喱堂」のコンセプトをしっかり具現化させた「麹と黒酢の謹製スープカレー」は日本人のお客様だけでなく、ベジタリアンやヴィーガン、ムスリムの方々にもおすすめです。肌寒くなる季節にぴったりの「麹と黒酢の謹製スープカレー」をぜひ、ちゃぶや咖喱堂でご賞味ください。

アクセスマップ

ちゃぶや咖喱堂

住所:鹿児島市荒田2丁目53−13(鹿児島大学から徒歩3分・駐車場あり)
営業時間:11:00〜17:00(ラストオーダー16時)
定休日:火曜日
お問い合わせ:099-230-0172

 

 

最新情報

ひふみよブリューイングの取り組みがNHK情報WAVEかごしまにて取り上げられました

スープカレーが鹿児島らしさを詰め込んでさらに美味しくリニューアル

ちゃぶや咖喱堂、甲突川リバーサイドフェスへ出店

ひふみよベース紫原
ひふみよベース荒田
ひふみよベース天文館
ひふみよベースファーム大崎
PAGE TOP