かごしまマンモスフリマ2025(ウォーターフロントパーク)」へ出店

2025年4⽉26⽇(土)・4⽉27⽇(日)にウォーターフロントパークで開催される「かごしまマンモスフリマ2025」に、ちゃぶや咖喱堂ひふみよブリューイングがグルメブースとして出店いたします。

南九州最大クラスのフリーマーケット「かごしまマンモスフリマ」は、昨年は雨天により開催が見送られたため、今年は2年ぶりとなる大イベントです!今年は2日間で約500ブースが出店します。

日程:2025年4⽉26⽇(土)・4⽉27⽇(日)
時間:9:00〜16:00(※雨天時は1日のみ開催もしくは中止)
場所:ウォーターフロントパーク

「ちゃぶや咖喱堂」からは、イベント限定の人気メニュー【バルタラッチャチキンカレー】をご提供。

イベントで大人気の名物カレー

和出汁と発酵調味料「醤(ひしお)」をベースに、無化調で仕上げた身体にやさしいスパイスカレーは、スパイシーながらも小さなお子様から大人の方までお楽しみいただける味わいです。

「ひふみよブリューイング」からは、鹿児島産の農産物を使った季節限定クラフトビールを3種ご用意!


・Sakurajima Ale(桜島大根)
・SAKURAJIMA BLACK IPA(桜島小みかん)
・UKEN TAN TAN TAN(早摘みたんかん)

どれも春のぽかぽか陽気にぴったりのにぴったりの爽やかな一杯となっています。
おいしいスパイスカレーとこだわりのクラフトビールで、青空の下のフリーマーケットをもっと楽しく。
同時開催の「かごしま春祭大ハンヤ」も毎年盛り上がりをみせています。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

最新情報

ちゃぶや咖喱堂より「芽吹きのスパイスカレー 〜クランチーノの恵み〜」期間限定登場

オフィシャルストア「BEEROOOON(べろーん)」をオープン。ひふみよブリューイング®️の通販を本格化

ひふみよブリューイング、鹿児島大学が自然界から分離した酵母を用いた初のクラフトビールを醸造

ひふみよベース紫原
ひふみよベース荒田
ひふみよベース天文館
ひふみよベースファーム大崎
PAGE TOP